OBJETIVOS Y POLÍTICAS INSTITUCIONALES

OBJETIVOS INSTITUCIONALES

O1: Mejorar la calidad del servicio educativo de manera continua, promoviendo la investigación, emprendimiento y la innovación y la práctica de valores de tal manera que nuestros egresados sean insertados en el mercado laboral.

O2: Lograr la acreditación de nuestros programas profesionales y la vinculación con el sector productivo, logrando un liderazgo y reconocimiento, regional y nacional.

O3: Lograr la creación del programa de estudios de Industrias Alimentarias, acorde a las exigencias del mercado que permita la inserción laboral de nuestros estudiantes.

O4: Generar acciones de Mejora continua en el Servicio pedagógico comprometidos con el desarrollo sostenible de nuestra provincia.


POLÍTICAS INSTITUCIONALES

P1: Lograr la excelencia académica institucional, que permita contar con egresados altamente competitivos para el ámbito laboral.

P2: Lograr el liderazgo de nuestra institución a nivel regional vinculado con el sector productivo y de servicio.

P3: Formar profesionales técnicos competentes aplicando el modelo formativo por competencias y de alternancia para insertarlos en el mercado laboral.

P4: Implementar un modelo de gestión por resultados, administrando de manera eficiente y eficaz los recursos humanos y financieros en base a las competencias y normas vigentes.

P5: Garantizar el proceso de enseñanza aprendizaje tecnológico y humanístico, fomentando el desarrollo de la investigación, la innovación y el emprendimiento en cumplimiento de las condiciones de calidad.

P6: Generar acciones de mejora continua en el servicio institucional con énfasis en el desarrollo integral de la persona.